Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ламак | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какое оружие вы предпочитаете?
Всего ответов: 65
Главная » 2007 » Октябрь » 8 » WCG 2007: Counter-Strike — Финалы LIVE!
WCG 2007: Counter-Strike — Финалы LIVE!
07:54
WCG 2007: Counter-Strike — Финалы LIVE!

Вчерашний день зрителям больше запомнился вовсе не интересными играми, а многочисленными скандалами до, во время и после. Глупо, конечно, сейчас всё сваливать на вину организаторов, но то, что вчера творили с нашей командой, уму непостижимо. Такие издевательства терпеть не у каждого нервы выдержат. О ситуации с mYm и вовсе промолчим... Когда команда уничтожает соперника со счётом «16:9» на решающей карте, а через час с небольшим ей засчитывают техническое поражение, у кого руки не опустятся играть?

Судейская тема — это отдельный разговор, и обсуждаться всё это будет в течение многих следующих недель ведущими киберспортивными СМИ, а сегодня перед нами четыре оставшиеся команды, которые оспорят золото WCG 2007 и выявят нового Чемпиона Мира в истории этого легендарного турнира.

Amazing Gaming вчера продемонстрировали действительно amazing game, смотреть на то, как красиво ребята обыгрывают недавних обидчиков Pentagram G-Shock на последней карте, было очень и очень здорово. Если команда сумеет выйти в финал, а там уже добраться до золотого финиша, предлагаю поставить в Киеве памятник Блейду и компании. Cоперником украинцев по полуфиналу будут французы, которых уж точно никто не ждал в чтевёрке лучших команд мира. Тем не менее, команда эта выбила из турнира вначале немецких звёзд, а в 1/4 финала обыграла и бешенных аймеров из Южной Кореи. Ну и не забудем, что в групповом этапе была повержена NoA, а Казахстан обыграть не удалось.

В другом полуфинале встречаются NoA и eMazing Gaming, хозяева текущего первенства. Если NoA имеет надежды на финал турнира, то такого соперника лучше обыгрывать сразу и не оставлять дело на последний раунд. А то, кто знает, какую запрещённую программу потом судьи найдут в арсенале NoA по окончании игры... Или через два часа после её завершения? NoA — последний из оставшихся на турнире фаворитов, и сегодня команде скорее предстоит бороться со своими нервами и судьями, нежели с «грозным» оппонентом из штатов.

Просмотров: 322 | Добавил: SKIN88 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Counter-strike Game POrtal - - - cs-online.ucoz.net
Counter Strike clan


www.csrush.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020