Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ламак | RSS
Меню сайта
Наш опрос
За кого вы играете?
Всего ответов: 54
Главная » 2007 » Октябрь » 6 » WCG 2007
WCG 2007
06:19
WCG 2007: Второй игровой день — Counter-Strike
21:20 5 Oct '07 | автор: Veliar Комментарии: 378
Позади первый день WCG 2007, и первые три родственные нам команды преодолели групповой барьер, сделав это в очень красивом стиле. Сегодня определятся соперники российской, украинской и беларуской команд по первому кругу плей-офф турнира. Virtus.Russia плей-офф турнира скорее всего начнут игрой против CNO или TiTaNs, так как выход Team Roccat со второго места маловероятен. Кроме того, сегодня нам тоже есть за кого поболеть. ProdigY и sYnck выходить во вторую стадию, попав в самую лёгкую группу первенства, просто обязаны, а вот k23 придётся найти ключики к игре NoA и emuLate, если нацелены на повторение результата двухгодичной давности. Итак, обо всём по порядку.

Второй день соревнований на игры представляется ни чуть не менее интересным, чем первый. Будем за кем понаблюдать, будет за кого поболеть. На фоне четырёх групп турнира второго игрового дня заметно выделяется группа «G», которой заранее отдано звание группы смерти. За две путёвки в плей-офф придётся поспорить fnatic, G3neration-X (которые, начиная с WCG, будут выступать под тегом mibr), британцам 4Kings и корейцам eSTRO. Вот и решайте сами, кто из вас останется в шаге от плей-офф, кто продолжить борьбу за награды, как говорится... Повезло так повезло.

На фоне этого самой слабой группой первенства, естественно, можно назвать группу «F». Эстонцам и команде из Узбекистана предоставляется отличный шанс попытать счастья во втором этапе WCG. В первой группе главный фаворит — Team Roccat, за второе место скорее всего поспорят голландцы и сингапурцы.

И, наконец, последняя группа группового раунда. Немного не повезло с жребием команде из Казахстана. С первого места здесь, практически 100% можно утверждать, выйдет NoA, а вот смогут ли одолеть k23 французов — вопрос очень большой. Французская команда emuLate имеет в своей копилке огромный опыт, к которому можно добавить персональный скилл очень высокого уровня каждого из игроков. Но, не будем всё же забывать, что k23 в прошлом — серебрянный призёр WCG, пусть и на версии Counter-Strike: Source.

Турнир, естественно, оснащается поддержкой HLTV, которая станет доступной благодаря порталам hltv.org и Gotfrag.com, а также видеотрансляции не заставят себя ждать. Мы со своей стороны постараемся следить за развитием событий вместе с вами и вовремя обновлять результаты встреч

Просмотров: 415 | Добавил: SKIN88 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Counter-strike Game POrtal - - - cs-online.ucoz.net
Counter Strike clan


www.csrush.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020